Recién llegados

Insolación [Edición ilustrada]

Insolación [Edición ilustrada]

Insolación [Edición ilustrada]

Emilia Pardo Bazán

Nuestra Señora de París

Nuestra Señora de París

Nuestra Señora de París

Victor Hugo

Búsqueda

Buscador avanzado

La cocina del microondas

Autor/a : María Victoria Llamas

Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido a ser comunes, por una razón u otra, en gran parte de los hogares españoles.

Comparte este libro

facebook twitter

Sinopsis

Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido a ser comunes, por una razón u otra, en gran parte de los hogares españoles. Sin embargo, esta implantación no ha corrido paralela con unas explicaciones adecuadas que permitan sacar a este electrodoméstico hoy tan familiar su máximo rendimiento, que va mucho más allá de calentar alimentos o rematar precocinados. MARÍA VICTORIA LLAMAS explica detenida y claramente el funcionamiento de este tipo de hornos y las operaciones que pueden realizarse con ellos, para proporcionar a continuación un amplio recetario que contribuirá a que el lector se familiarice sin dificultad en LA COCINA DEL MICROONDAS. También en esta colección: «La cocina de la olla a presión» (BE 1606), de María Zarzalejos.

  • Colección

    Biblioteca espiral

  • Código

    3461616

  • I.S.B.N.

    978-84-206-6006-6

  • Publicación

    18/10/2005

  • Clasificación IBIC

    WB

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    416

Sobre la colección Biblioteca espiral

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos

books