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Francisco Ayala

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La cocina libanesa de ayer y de hoy

Autor/a : Andrée Maalouf, Karim Haïdar
Traductor/a : María Teresa Gallego Urrutia
Prologuista : Amin Maalouf

Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha de exquisistez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir.

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Sinopsis

Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha de exquisistez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir. Este patrimonio culinario, revisado, es el que nos brindan Andrée Maalouf y Karim Haïdar mediante un centenar de recetas: sopa de lentejas coral con tomate, ensalada de pulpo con cilantro, cordero con arroz y cinco especias, queso halum a la sartén con dulce de membrillo, kibé de calabaza, peras al arak y helado de rosa. Cuando la destreza de una entusiasta se topa con la creatividad y el talento de un chef joven, el resultado es una cocina actual, cordialísima e inventiva, heredera de la gran tradición libanesa.

  • Colección

    Libros Singulares (LS)

  • Código

    3432565

  • I.S.B.N.

    978-84-206-8458-1

  • Publicación

    10/07/2009

  • Clasificación IBIC

    WBN

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    176

Sobre la colección Libros Singulares

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