Recién llegados

Una presencia ideal

Una presencia ideal

Una presencia ideal

Eduardo Berti

Zenobia Camprubí

Zenobia Camprubí

Zenobia Camprubí

Emilia Cortés Ibáñez

Búsqueda

Buscador avanzado

El libro de la pasta

Autor/a : Paloma Gómez Borrero

El libro de la pasta es algo más que una recopilación de 102 platos de pasta y 50 formas de preparar la pizza. Conocedora como pocas de las costumbres de los italianos, Paloma Gómez Borrero nos introduce en los secretos de la pasta y acompaña a cada receta un comentario acerca de su origen e indica su facilidad de realización, posibles variantes, etc.

Comparte este libro

facebook twitter

Sinopsis

El libro de la pasta es algo más que una recopilación de 102 platos de pasta y 50 formas de preparar la pizza. Conocedora como pocas de las costumbres de los italianos, Paloma Gómez Borrero nos introduce en los secretos de la pasta y acompaña a cada receta un comentario acerca de su origen e indica su facilidad de realización, posibles variantes, etc. Unos utilísimos índices por tipos de pasta e ingredientes y una introducción al mundo de la pasta completan el volumen.

  • Colección

    Varios

  • Código

    3467200

  • I.S.B.N.

    978-84-206-3852-2

  • Publicación

    29/06/1998

  • Clasificación IBIC

    WBTP

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    232

Sobre la colección Varios

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos

books